Американская певица Doja Cat запустила линейку веганской косметики

Американская певица Doja Cat запустила линейку веганской косметики

Американская рэперша, певица, автор песен и продюсер Doja Cat запускает линию веганской косметики в сотрудничестве с этичным веганским косметическим брендом BH Cosmetics из Лос-Анжелиса.

Doja Cat хорошо известна своими музыкальными клипами и смелой эстетикой, которая выражается в том числе в ее уникальном ярком макияже как на сцене, так и за ее пределами.

Новая коллекция косметики вдохновлена как собственным стилем певицы, так и ее последним альбомом Planet Her, выпущенном ранее в этом году.

Как сообщает журнал Allure, генеральный директор BH Cosmetics Яннис Родоканачи заявил: «Все переплетено и связано до мельчайших деталей. Мы создали упаковку с гламурной золотой фольгой и психоделическим изображением грибов, чтобы соответствовать музыкальному стилю певицы».

Коллаборация Doja Cat x BH Cosmetics включает подводку для глаз Goddess, средство для увеличения объема ресниц Blooming, набор кистей Metamorphosis, пудровые румяна Flora, рассыпчатую пудру Prism, блеск Muse, бальзам Mirage и тени для век двух разных размеров: Mega (36 оттенков) и Elements (четыре оттенка).

Палитра теней сочетает в себе металлический блеск с землистыми, вдохновленными природой цветами, что соответствует визуальному стилю самой певицы и ее нового альбома, наряду с его органично выглядящей упаковкой.

Doja Cat заявила: «Мне хотелось дать возможность почувствовать себя как в дикой природе. Поэтому в коллекции мы изучаем и исследуем различные природные оттенки».

Певица купила свою первую палитру радужных теней для век у BH Cosmetics, когда ей было всего 14 лет, и с тех пор освоила монохромную эстетику макияжа «смоки айс». Новая коллекция включает только те продукты, которые хотела бы использовать сама певица, вплоть до текстуры, пигментации и консистенции каждого предмета.

Doja Cat заявила: «Это сотрудничество как будто замкнуло круг. В школе я рисовала и всегда обладала художественным чутьем, поэтому, естественно, эксперименты с макияжем были огромной частью моей жизни в подростковом возрасте. Я хочу дать людям возможность экспериментировать, отличаться от других и получать от этого удовольствие».

Линейка косметики Doja Cat x BH Cosmetics доступна уже сейчас, а цены варьируются от 9 долларов (бальзам для губ Mirage) до 36 долларов (коллекция теней Mega).

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 07.10.2021


Комментарии