Кулинарная школа Le Cordon Bleu запускает свой первый курс веганской выпечки

Кулинарная школа Le Cordon Bleu запускает свой первый курс веганской выпечки

1 ноября всемирно известная кулинарная школа Le Cordon Bleu откроет свой первый курс веганской выпечки.

Десятинедельный курс был разработан и будет проводиться поварами Le Cordon Bleu, включая в себя онлайн-демонстрации процессов приготовления, теоритические лекции, учебные пособия и семинары. Студенты курса смогут обучиться основам веганской выпечки, узнать об аллергенах и заменителях.

Курс исследует различные кулинарные методики, способные помочь студентам создавать растительные версии классических кондитерских изделий и поддержать их конкурентоспособность в сфере кулинарии, в которой в последнее время делается большой упор на экологичность и здоровье.

Заместитель главы по отделу выпечки Le Cordon Bleu Николя Уше заявил: «Курс основан на фундаментальных методах и традициях классической выпечки и предполагает использование только растительных ингредиентов, которые быстро набирают популярность в отрасли. Следуя за интересом клиентов к правильному и здоровому питанию, курс направлен на то, чтобы предложить новый подход к искусству выпечки».

Онлайн-курс стоит 1699,00 евро (1959 долларов США) и является частью объявленной в 2020 году программы Le Cordon Bleu по кулинарному искусству на растительной основе.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: VegNews