Поль Погба выпускает веганские футбольные бутсы в сотрудничестве с Adidas и Стеллой Маккартни

Поль Погба выпускает веганские футбольные бутсы в сотрудничестве с Adidas и Стеллой Маккартни

Футболист «Манчестер Юнайтед» Поль Погба создал свои собственные веганские футбольные бутсы. И это первая веганская модель Predator Freak, созданная в партнерстве с Adidas и Стеллой Маккартни.

Веганские футбольные бутсы Paul Pogba

Спортсмен придумал свой вариант обуви за время локдауна, когда он не мог играть в футбол. Затем он побеседовал с дизайнером устойчивой моды Стеллой Маккартни, и родилась идея.

«Услышав, насколько [Погба] увлечен модой, и узнав, что у нас много общего, действительно возникло вдохновение для совместного создания этих культовых бутсов», — отметила Маккартни в заявлении для Plant Based News.

Она добавила: «Один его комментарий, который меня зацепил, заключался в том, что мода — часть его личности как на поле, так и за его пределами, поэтому было важно, чтобы это проявилось в дизайне».

Predator Freak не только веганская обувь, но и изготовлена из переработанных материалов. Она также гендерно-нейтральная.

«Смелые и уникальные»

Выступая на презентации, Погба сказал, что это «невероятное чувство» — объединять его страсть к футболу и стилю.

«Бутсы, которые мы создали с Adidas, смелые и уникальные, и мне не терпится надеть их, когда выйду на поле», — добавил он. Кроме того, они стали «особенными», поскольку Погба — большой поклонник Стеллы Маккартни.

Покупатели могут приобрести Predator Freak за 280 евро в интернете и в некоторых магазинах Adidas с 1 ноября.

Перевод: Евгения Карташева 

Источник: plantbasednews.org

 Фото: Adidas

  • 27.10.2021


Комментарии