Oatly запускает мороженое на овсяном молоке в 3000 магазинах США

Oatly запускает мороженое на овсяном молоке в 3000 магазинах США

В следующем месяце шведский бренд Oatly запускает свою первую линейку веганского мороженого в 3000 магазинах по всей территории Соединенных Штатов.

Как и другие продукты Oatly, новое мороженое производится на основе овсяного молока, а также оно покрыто шоколадом.

Мороженое линейки, которую компания назвала «Oatly на палочке», будет доступно в четырех вариантах: Chocolate Fudge (шоколадная помадка), Strawberry Swirl (клубника), Salted Caramel (соленая карамель) и Vanilla (ваниль).

Президент Oatly North America Майк Мессерсмит заявил: «Наш новый веганский холодный десерт просто фантастический, и я с нетерпением жду, когда наши покупатели его попробуют. Мы доказываем, что овсяное молоко подходит не только для кофе, хлопьев или готовки, но также может быть основой для вкусных угощений. Мы очень гордимся этим продуктом и очень рады, что скоро он появится во многих магазинах по всем США».

Новая линейка мороженого Oatly будет доступна в США по рекомендованной цене 5,99 долларов за упаковку из трех штук в розничных магазинах, включая Target, Wegmans, Schnucks, Harris Teeter, Giant, Stop & Shop, Fresh Direct и других.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: VegNews

  • 29.11.2021


Комментарии