Хейли Бибер запустит линию по уходу за кожей в 2022 году

Хейли Бибер запустит линию по уходу за кожей в 2022 году

Хейли Бибер готовит к запуску свой косметический бренд в 2022 году.

25-летняя модель впервые намекнула на запуск собственного бренда по уходу за кожей в эпизоде подкаста Деми Ловато: «Я собираюсь шагнуть в мир красоты. Я запускаю собственную компанию и очень взволнована».

Теперь Бибер подтвердила, что новая линия будет запущена в 2022 году. В видео на своем YouTube-канале Бибер ответила на вопрос о своем новом бренде: «Хорошо, не буду ничего утаивать. Мой бренд Rhode был в разработке очень давно, и его запуск уже совсем близко. Он случится в 2022 году, и я очень взволнована».

Бибер не разглашала никаких других подробностей о своей новой компании. Тем временем инстаграм-аккаунт бренда собрал уже более 30 000 подписчиков.

В подкасте Ловато модель заявила, что хочет, чтобы продукция бренда была недорогой и доступной.

Учитывая, что Бибер придерживается преимущественно растительной диеты и использует этично произведенные средства по уходу за кожей, вполне вероятно, что бренд также будет веганским и этичным.

Ранее в этом году Бибер заявила: «За последние два с половиной месяца я полностью исключила мясо (кроме рыбы) из своего ежедневного рациона и питаюсь в основном вегетарианскими/веганскими блюдами. Я никогда не чувствовала себя лучше. Я чувствую себя такой свежей и энергичной. Просто делюсь с теми, кто, возможно, думает о том, чтобы отказаться от мяса».

Новый бренд средств по уходу за кожей — это не первое появление Бибер в индустрии красоты. Хейли Бибер является лицом этичного чистого косметического бренда BareMinerals, работала послом L’Oréal, а также сотрудничала с австралийским косметическим брендом ModelCo, чтобы выпустить собственную коллекцию декоративной косметики.

Новый бренд Бибер будет ставить в приоритет инклюзивность. «Индивидуальность значит для меня все», — объяснила Бибер в подкасте Ловато. «В последние год-два мы стали особо много говорить о том, как себя представляем. Разные национальности, разные типы телосложения… И я действительно хочу ценить себя такой, какая я есть, и поддерживать других в том, чтобы они тоже оставались самими собой».

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 02.12.2021


Комментарии