Machine Gun Kelly запускает этичный бренд лаков для ногтей

Machine Gun Kelly запускает этичный бренд лаков для ногтей

Американский рэпер, певец и актер Колсон Бэйкер, более известный под сценическим именем Machine Gun Kelly, входит в индустрию красоты с новым брендом этичных лаков для ногтей.

Новая линейка под названием UN / DN LAQR отражает любовь музыканта к нейл-арту, которую он разделяет со своей девушкой, актрисой Меган Фокс.

Продукты новой линейки Келли, которые позиционируются как предназначенные для любого гендера, — веганские, не тестируются на животных, не содержат 9 основных токсичных ингредиентов и представлены в 10 различных оттенках, включая зеленый Mary Jane, угольно-черный Depressionist, ярко-розовый Party Favor и Slippery When Wet, который, вероятно, назван в честь одноименного альбома Бона Джови 1980-х годов. Ярко-оранжевому цвету 25 to Life дала название сама Фокс.

Также в линейке есть набор Lucid Dream Set, который включает цвета Bad Dream (эффект черно-белых брызг), Dream Crusher (пастельно-синие и розовые брызги) и Wet Dream (белый).

По словам Келли, линия посвящена творчеству и индивидуальности. «Лак для ногтей — настоящий сосуд самовыражения», — говорит он. «Сегодня я могу выразить себя одним способом, а завтра повторить все это с другим цветом. Когда я крашу ногти, я вкладываю в это свои мысли и послание. Для меня это не просто цвета, это — намерение. У каждого цвета есть цель».

К индустрии красоты присоединяется все больше знаменитостей. Не так давно стало также известно о планируемом запуске косметического бренда певца Гарри Стайлса. Среди других знаменитостей, которые недавно объявили о своих собственных линиях по уходу за кожей, волосами, о линиях парфюма, косметики или о сотрудничестве — Хейли Бибер, Ариана Гранде, Дженнифер ЭнистонDoja Cat и Билли Айлиш.

Вероника Кузьмина

Источник: Live Kindly

Фото: Live Kindly

  • 06.12.2021


Комментарии