Джейкоб Баталон рассказал, как похудел на 50 кг благодаря растительному питанию

Джейкоб Баталон рассказал, как похудел на 50 кг благодаря растительному питанию

Актер Джейкоб Баталон, который играет Неда Лидса, друга главного героя во франшизе Marvel «Человек-паук», рассказал о том, что похудел на 50 кг после того, как внес несколько изменений в образ жизни, среди которых — переход на растительное питание.

25-летний актер решил пойти на изменения, когда понял, что его вес сдерживает его как в профессиональном, так и в личном плане.

Баталон рассказал журналу Men’s Health: «В конце 2019 года я решил отправиться в путешествие по преобразованию своего здоровья и физической формы. Даже когда у меня не было больших физических нагрузок, я чувствовал, что меня постоянно клонит в сон на работе, и это было из-за той жирной пищи, которую я ел».

Теперь Баталон посещает тренажерный зал шесть дней в неделю, и его тренировки включают 60 минут силовых упражнений и 30 минут кардио. Что касается питания, Баталон отказался от продуктов животного происхождения с помощью своей девушки Брук Рейны.

Баталон рассказал: «Недавно моя девушка помогла мне перейти на растительное питание, и это действительно помогло моему телу. Я чувствую разницу между употреблением большого количества мяса и растительной пищи».

Актер благодарен за то, что смог восстановить свое здоровье в 2020 году, который стал годом перемен для многих. «Я нашел свет во тьме — в том смысле, что многие люди страдали, а мне повезло найти свое здоровье и все такое», — поделился Баталон.

Вероника Кузьмина

Источник: VegNews

Фото: VegNews

  • 09.01.2022


Комментарии