Веганский тунец будет представлен в сетях Costco и Walmart в США, а также в Великобритании

Веганский тунец будет представлен в сетях Costco и Walmart в США, а также в Великобритании

Мария Чиорандо


Продукт описан как «первый в своем роде» для рынка Великобритании.

Веганский тунец, изготовленный из растительного белка, будет выпущен в продажу в Великобритании в начале 2019 года и будет более широко представлен в США.

Увеличение продаж линейки веганских заменителей продуктов из тунца от компании Loma Linda, уже доступных к покупке в Штатах, произойдет за счет расширения точек продаж, включая Walmart, Safewsay, Sprouts, Delhaize, Wegmans, Costco и Amazon.

Продукция представляет собой как консервированный, так и готовый вариант еды «на вынос», и доступна в пяти вкусовых вариациях: лимонный перец, сладкий чили, тунец в майонезе, имбирный кунжут и родниковая вода. В одной порции менее 90 калорий.

Веганский тунец

«Здоровье и забота об окружающей среде — это особенно важные составляющие в мире, где современные покупатели не только осознают преимущества растительных белков, но также воспринимают их как составную часть здорового образа жизни», — сказал Эрик Вудз, управляющий директор Worldwide Food Associates, в своем заявлении, посланном в Plant Based News.

И так как поставщики значительно увеличивают сегмент альтернативной продукции растительного происхождения, все больше брендов выходят на рынок.

Растительные белковые альтернативы — это наше будущее, мы твердо настроены на поставку здоровой этичной еды будущим поколениям, и мы уже начали переговоры с поставщиками. Веганский тунец — это первый в своем роде инновационный, вкусный, здоровый и удобный продукт, нацеленный на изменение всей категории растительной продукции в Великобритании».

Предполагается, что в Великобритании веганский тунец будет продаваться по цене 1,29–1,49 фунтов за банку или порцию еды на вынос.


Источник: https://www.plantbasednews.org/post/vegan-tuna-fish-us-costco-walmart-uk

Перевод: Евгения Карташева

  • 08.11.2018


Комментарии